Volksbank-Mitarbeiter gewinnen Firmenlauf “Fit for Business”

Breadcrumbnavigation

Pressemitteilung

Veröffentlicht am 06/09/2011

Die Volksbank-Mitarbeiter Michael Burger und Andreas Pircher haben am vergangenen Freitag, 2. September den Teamwettbewerb des Südtiroler Firmenlaufs „Fit for Business“ 2011 in Neumarkt gewonnen. Mit einer Zeit von 35.01 Minuten haben sie die Strecke von 5,2 Kilometern bewältigt. In der Gesamtwertung konnte Michael Burger den zweiten Platz mit einer Zeit von 16.37 Minuten erreichen (nach Rudi Brunner vom Kindergartensprengel Neumarkt).

Insgesamt hat die Volksbank nicht nur die besten Gruppenpaare gestellt, sondern auch den ersten und zweiten Preis in der Bankenwertung erreicht (1 Platz: Michael Burger / Andreas Pircher, 2. Platz Martin Sanin und Andrea Uber). Den 2. Platz in der Mixed-Bankenwertung errangen Manfred Preindl und Maria Zöschg.

Am Firmenlauf haben heuer mehr als 500 Läuferinnen und Läufer teilgenommen. Dieser stand wieder unter dem Motto „Zwei Freunde – ein Ziel“. Die Volksbank stellte mit 26 Athleten das teilnehmerstärkste Unternehmen dar. Somit konnten die Volksbank-Läufer den 1. Platz von 2010 auch heuer wieder erfolgreich verteidigen.